ROLAND GARROS 2013
Octavos de final
Roger Federer vs. Gilles Simon

2 de junio, 11:30 hs.

Roger Federer no tuvo problemas para superar al local Julien Benneteau por 6-3, 6-4 y 7-5, en 91 minutos. El ex número 1 del mundo no perdió ningún set en el torneo, a diferencia de Rafael Nadal.
Su próximo rival será el francés Gilles Simon, que tuvo un durísimo match con Sam Querry

FEDERER SE METIÓ EN CUARTOS TRAS VENCER A SIMON POR
6-1, 4-6, -2-6, 6-2 Y 6-3.

Roger Federer sufrió demasiado contra Gilles Simon. Tras llevarse cómodamente el primer set por 6-1, el francés lo puso contra cuerdas ganándole dos set consecutivos por 6-4 y 6-2. El Philippe Chartier era una fiesta. Pero Federer aguantó la presión y se llevó el cuarto set por 6-2, llevando el partido a un final electrizante.
En el quinto set, Federer se puso arriba 3-0. Simon batalló todo lo que pudo y llevó el marcador a un 5-3 a favor del suizo. Federer aprovechó su servicio y se quedó con el triunfo luego de que un paralelo de Simon  se le fuera ancha.
Ahora a Federer lo espera Jo Wilfried Tsonga, otro francés.