martes, 12 de mayo de 2015

Bayern Munich vs FC Barcelona en Vivo, UEFA Champions League

Bayern Munich-FC Barcelona

A pesar de perder por 2-3 con el Bayern Munich, el FC Barcelona es finalista de la UEFA Champions League.


Bayern Munich vs FC Barcelona

UEFA Champions League



El Bayern Munich y el FC Barcelona se enfrentan hoy en el Allianz Arena en partido de vuelta por las semifinales de la UEFA Campions League. El Barcelona llega con la ventaja de 3-0 de la ida, que le permite albergar todas las posibilidades de que jugará la octava final de la Copa de Europa, si no media un desastre.

Sin duda alguna el FC Barcelona atraviesa un gran momento futbolístico. Y es que los azulgranas están a una victoria del título de Liga, el 30 de este mes jugará en casa la final de la Copa del Rey y el día 6 de junio, si finamente confirma su pase a la final de la Champions, puede tener la oportunidad de jugar una nueva final de la máxima competición continental.

Para el Bayern Munich, el escenario es totalmente diferente. Los bávaros enfrentan la vuelta de la semifinal contra el Barcelona conscientes de que el paso a la final se presenta muy dificil y necesitarían tener una noche mágica para poder hacerlo realidad.

PROBABLES ALINEACIONES:
BAYERN MÚNICH (ALE): Neuer; Rafinha, Benatia, Boateng, Bernat; Xabi Alonso; Lahm, Schweinsteiger; Thiago; Muller y Lewandowski.
BARCELONA (ESP): Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Rakitic, Sergio Busquets, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar Jr.

ÁRBITRO: Mark Clattenburg (ING).
ESTADIO: Allianz Arena Múnich.

HORA: 15:45 hs (Arg, Chile), 13:45 hs (Col, Ecu, Perú), 20:45 hs (España, Alemania)